00:35 

...

~Aiko~
But every dream has its time to die (c) Hyde
:weep3: :weep3: :weep3:

"...И прямо сейчас моя несбыточная мечта как хайфена, мой идеальный вариант, как все могло бы быть, это если вопреки всему, всем разногласиям и правилам, системе и всему, что было, они бы объединились и отметили 10-летие группы вшестером. Дерзко и на грани, как и должно быть у KAT-TUN. :)

Отгрохали бы 15 концертов в Токио Доме (и я уверена, зал был бы забит каждый день), установили бы напоследок очередной рекорд всем назло)) Чтобы еще раз прозвучала классическая Real Face, еще раз все голоса были бы на своем месте) И чтобы NTT спели-таки Girls)))..."
(с)

29.11.2015 в 23:49
Пишет Sally.:

про KAT-TUN
Хмммм... ну что, с Днем Рождения, Джунно?))
И я даже не могу сказать, что не думала, что придется писать подобный пост в третий раз. История про десять негритят продолжается, чо.

Шок - да. Тяжело - да. Но то ли мой внутренний хайфен эмоционально зачерствел, то ли черный юмор приходит на помощь как защитная реакция. Но первой мыслью, когда я прочитала новость, было: "Черт, не угадали! Я думала, сначала уйдет Уэда!".
Сейчас думаю, что это потому, что для меня KAT-TUN закончились в 2013-м, с уходом Коки. Остались участники моей любимой группы, за которыми в любом случае следилось, смотрелось и слушалось. Даже на концертах в прошлом году - было здорово, но все-таки уже не то и не так. Для меня KAT-TUN покачнулись после ухода Джина и так и не оправились после ухода Коки.
И наверное в 2013-м что-то во мне не только сломалось, но и смирилось. Когда ты два года шутишь на тему "кто следующий", то когда это на самом деле случается... ступор, да. И мне очень жалко Каме. Не представляю, как у него найдутся силы вести группу дальше. Столько ради группы пахать, и получать каждый раз удар за ударом... Смотреть на него на Best Artist просто невозможно. Не помню, чтобы его где-то так сильно трясло.
И все же порыдать в подушку по этому поводу у меня так и не получилось.

Потому что я в первую очередь уважаю решение Тагучи. И очень уважаю то, как он об этом решении сообщил. Открыто и по-честному, и это сразу исключило всю злобу на агентство, которая кипела во мне в прошлые разы.
То, как некрасиво размазывали уход Джина, то, как задним числом внезапно и больно объявили об уходе Коки. Каждый раз я спрашивала - почему нельзя было сделать все по-человечески??
Ну вот, сделали) Прекрасный Джунно прекрасен во всем и до конца, хотя кто-то может быть со мной и не согласен. Во мне, слава богу, нет ни обиды, ни чувства, что меня обманули как фаната.
Взрослый человек принял решение относительно своей жизни. Я уверена, ему оно нелегко далось. Но он не потопил своим решением группу. Потому что группа тонула уже давно. Хочется верить, что фанаты ему это решение простят.
И стала понятна причина его слез на майском концерте(( Мне кажется, уже тогда он для себя все решил.
Надеюсь, что несмотря на слухи, он все-таки женится, обзаведется маленькими принцами и принцессами и будет счастлив и успешен в том деле, которому себя посвятит. И никогда не пожалеет, что решил пойти по этому пути.


Во всей этой ситуации мне эгоистично больно, тяжело и грустно в первую очередь от того, что он уходит не только из группы, но и из шоу бизнеса вообще. Мой божественно великолепный принц. На кого мне теперь пускать сердечки в таких количествах?) Ты же моя мечта и отрада глаз вот уже восемь лет. :heart: Как мой фанатский мир сможет существовать без тебя???
Я очень надеюсь, что он не исчезнет совсем. Что он подпишется в твиттере на Коки, заведет инстаграмм, и вообще будет хоть изредка где-то появляться. Хочу иногда его видеть и знать, что у него все хорошо)

И я потрачу последние деньги (которых пока еще и нет)) и обязательно поеду на весенние концерты, если они все же будут. И я залезу в долги, чтобы на последнем концерте быть на арене. И дааа, вот там я буду рыдать))) И, черт возьми, ведь это будет мой последний шанс поймать полотенце Тагучи!)) :laugh: Мечта всей жизни висит на волоске))


А что касается будущего группы... Кто хочет, может нападать, но я не представляю, как они смогут существовать втроем. Это будет уже насмешка над KAT-TUN, над тем, что было. Я не хочу видеть эти предсмертные судороги того, что останется от группы, которая когда-то сворачивала горы и била рекорды.
И прямо сейчас моя несбыточная мечта как хайфена, мой идеальный вариант, как все могло бы быть, это если вопреки всему, всем разногласиям и правилам, системе и всему, что было, они бы объединились и отметили 10-летие группы вшестером. Дерзко и на грани, как и должно быть у KAT-TUN. :)
Отгрохали бы 15 концертов в Токио Доме (и я уверена, зал был бы забит каждый день), установили бы напоследок очередной рекорд всем назло)) Чтобы еще раз прозвучала классическая Real Face, еще раз все голоса были бы на своем месте) И чтобы NTT спели-таки Girls))) И чтобы - блин, да - напоследок случилось бы немного акаме- и кокаме- фансервиса))
А после этого разошлись бы каждый своей дорожкой. И KAT-TUN закончили бы свое существование яркой вспышкой, как им и полагается, а не медленным затуханием, как, к сожалению, наверняка будет на самом деле.

...У меня на душе боевая мозоль от фанатства. >_<
Я повторюсь, но ведь угораздило же нас, а?)) Почему нельзя было просто зафанатеть от Араши?))

URL записи

@темы: KAT-TUN

URL
   

Lost my way

главная